.
Calamar à la Romaine, Sauce Tartare
Terrine de Poisson Grand-Mère
Macédoine de Légumes
Fromage et Petit Pain
Eclair Chocolat
.
.
.
Date de disponibilité:
Calamar à la Romaine : encornet (40%), farine de blé, eau, amidon de maïs, huile de tournesol, dextrines, sel, épaississants (E407, E412), fibre de blé, poudres à lever (E450, E500), levure, ail, sirop de glucose-fructose, arome, correcteur d'acidité (E330), antioxydant (E300), colorant (E101)
Sauce Béarnaise [mayonnaise (huile colza, moutarde de Dijon, jaune œuf, sel, poivre), vinaigre, échalotes, estragon, persil, poivre]
Terrine de Poisson Grand-Mère : crème, œuf, concentré de tomate, merlan, sel, poivre
Sauce Cocktail : mayonnaise (huile colza, moutarde de Dijon, jaune œuf, sel, poivre), ketchup (tomate, vinaigre, sucre, sel, extraits d’épices et d’herbes dont céleri, épices)
Macédoine de Légumes : petit pois, haricot vert, flageolet vert, carotte, navet, mayonnaise (huile colza, moutarde de Dijon, jaune œuf, sel, poivre)
Fromage
Eclair Chocolat : lait, sucre, eau, oeufs de poules élevées au sol, Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant E322 (soja), arôme naturel de vanille), beurre, farine de blé, sirop de glucose, amidons modifiés (E1442, de pomme de terre), cacao en poudre , graisse et huile végétale palme, lait écrémé en poudre, concentré de proteines de lait, émulsifiant E472a, stabilisant E407a, gélatine de poisson, sel, protéines de lait
Petit Pain
Allergènes : Gluten, Œufs, Lait, Fruits à coque, Soja, Arachide, Sésame, Sulfites, Lupin, Céleri, Moutarde, Poissons, Mollusques, Crustacés