Séminaire
SÉMINAIRE TERRINE DE POISSON Agrandir l'image

SÉMINAIRE TERRINE DE POISSON

PLATEAU-REPAS SÉMINAIRE

.

Calamar à la Romaine, Sauce Tartare

Terrine de Poisson Grand-Mère

Macédoine de Légumes

Fromage et Petit Pain

Eclair Chocolat

.

.

.

DÉLAI MINIMUM DE COMMANDE : LA VEILLE DE VOTRE LIVRAISON AVANT 18H00
LE JOUR-MÊME : APPELEZ-NOUS AU 01 41 98 37 00

18,00 € HT
19,80 € TTC

  • Envoyer à un ami

    Envoyer à un ami

    SÉMINAIRE TERRINE DE POISSON

    SÉMINAIRE TERRINE DE POISSON

    PLATEAU-REPAS SÉMINAIRE

    Destinataire :

    * Champs requis

      OU  Annuler

  • Composition

    Calamar à la Romaine : encornet (40%), farine de blé, eau, amidon de maïs, huile de tournesol, dextrines, sel, épaississants (E407, E412), fibre de blé, poudres à lever (E450, E500), levure, ail, sirop de glucose-fructose, arome, correcteur d'acidité (E330), antioxydant (E300), colorant (E101)

    Sauce Béarnaise [mayonnaise (huile colza, moutarde de Dijon, jaune œuf, sel, poivre), vinaigre, échalotes, estragon, persil, poivre]

    Terrine de Poisson Grand-Mère : crème, œuf, concentré de tomate, merlan, sel, poivre

    Sauce Cocktail : mayonnaise (huile colza, moutarde de Dijon, jaune œuf, sel, poivre), ketchup (tomate, vinaigre, sucre, sel, extraits d’épices et d’herbes dont céleri, épices)

    Macédoine de Légumes : petit pois, haricot vert, flageolet vert, carotte, navet, mayonnaise (huile colza, moutarde de Dijon, jaune œuf, sel, poivre)

    Fromage

    Eclair Chocolat : lait, sucre, eau, oeufs de poules élevées au sol, Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant E322 (soja), arôme naturel de vanille), beurre, farine de blé, sirop de glucose, amidons modifiés (E1442, de pomme de terre), cacao en poudre , graisse et huile végétale palme, lait écrémé en poudre, concentré de proteines de lait, émulsifiant E472a, stabilisant E407a, gélatine de poisson, sel, protéines de lait

    Petit Pain

    Allergènes : Gluten, Œufs, Lait, Fruits à coque, Soja, Arachide, Sésame, Sulfites, Lupin, Céleri, Moutarde, Poissons, Mollusques, Crustacés