.
Tzatziki et Légumes crus
Blanc de Poulet à l’Origan
Salade de Lentilles
Fromage, Petit Pain
Salade de Fruits Frais
Petit Pain Losange
.
.
Date de disponibilité:
Tzatziki et Bâtonnets de Légumes Crus : carottes, concombre, radis, tzatziki (yaourt grec, concombre, menthe, aneth, sel, poivre, jus citron)
Suprême de Poulet rôti à l’origan : poulet, huile d’olive, origan, sel, poivre
Salade de Lentilles : lentille verte 65 %, tomate 10 % , concombre 10 %, olive noire, carotte, vinaigrette de Cidre(huile de colza, vinaigre de cidre, moutarde de Dijon, sel, poivre)
Sélection de Fromage : Lait, ferments lactiques, sel
Pain Losange : gluten ; possibilité de traces d’œuf, lait, fruits à coque, soja, sésame, moutarde, poissons, crustacés
Salade de Fruits Frais : fruits, sucre, menthe
Allergènes présents dans le menu « Séminaire Blanc de Poulet à l’Origan» : Gluten, Œufs, Lait, Fruits à coque, Soja, Sésame, Sulfites, Moutarde, Poissons, Crustacés