Séminaire
SÉMINAIRE CHIFFONNADE DE DINDE Agrandir l'image

SÉMINAIRE CHIFFONNADE DE DINDE

PLATEAU-REPAS SÉMINAIRE

.

Tomate Mozzarella

Chiffonnade de Dinde Fumée

Salade de Pâtes

Fromage du Marché

Dessert

Petit Pain Losange

.

.

DÉLAI MINIMUM DE COMMANDE : LA VEILLE DE VOTRE LIVRAISON AVANT 18H00
LE JOUR-MÊME : APPELEZ-NOUS AU 01 41 98 37 00

17,00 € HT
18,70 € TTC

  • Envoyer à un ami

    Envoyer à un ami

    SÉMINAIRE CHIFFONNADE DE DINDE

    SÉMINAIRE CHIFFONNADE DE DINDE

    PLATEAU-REPAS SÉMINAIRE

    Destinataire :

    * Champs requis

      OU  Annuler

  • Composition

    Tomate Mozzarella : tomate, mozzarella, huile d'olive, basilic

    Chiffonnade de Dinde Fumée : filet de dinde 95 %, sel, dextrose, herbes (poivre, thym), épices (moutarde, poivre, laurier), bouillon (céleri), sacharose, extrait de levure, stabilisant E407, E450, E451, anti-oxigène E301, conservateur E250 (peut contenir traces de blé, orge, œufs, soja et lait)

    Salade de Pâtes : farfalle, haricots verts, févettes, brocolis, asperges vertes, crème, sel, menthe, carottes

    Fromage du Marché

    Petit Pain : (gluten ; possibilité de traces d’œuf, lait, fruits à coque, soja, sésame, moutarde, poissons, crustacés)

    Allergènes présents dans le Plateau Séminaire « Chiffonnade de Dinde » : Gluten, Œufs, Lait, Fruits à coque, Soja, Arachide, Sésame, Sulfites, Lupin, Céleri, Moutarde, Poissons, Mollusques, Crustacés