$(".product_list .ajax_block_product").each(function(){product_in_listing.name = $(this).find("div.right-block a.product-name").html().trim();
.
Betterave à la Féta et Basilic
Tomate Mozzarella
Chiffonnade de Dinde Fumée
Salade de Pâtes
Fromage du Marché
Dessert
Petit Pain Losange
.
.
Tomate Mozzarella : tomate, mozzarella, huile d'olive, basilic
Chiffonnade de Dinde Fumée : filet de dinde 95 %, sel, dextrose, herbes (poivre, thym), épices (moutarde, poivre, laurier), bouillon (céleri), sacharose, extrait de levure, stabilisant E407, E450, E451, anti-oxigène E301, conservateur E250 (peut contenir traces de blé, orge, œufs, soja et lait)
Salade de Pâtes : farfalle, haricots verts, févettes, brocolis, asperges vertes, crème, sel, menthe, carottes
Fromage du Marché
Petit Pain : (gluten ; possibilité de traces d’œuf, lait, fruits à coque, soja, sésame, moutarde, poissons, crustacés)
Allergènes présents dans le Plateau Séminaire « Chiffonnade de Dinde » : Gluten, Œufs, Lait, Fruits à coque, Soja, Arachide, Sésame, Sulfites, Lupin, Céleri, Moutarde, Poissons, Mollusques, Crustacés