$(".product_list .ajax_block_product").each(function(){product_in_listing.name = $(this).find("div.right-block a.product-name").html().trim();
.
Bruschettas de Tapenades
Vinaigrette de Thon à la Niçoise
Salade de Pommes de Terre et Haricots Verts
Fromage du Marché
Dessert du Jour
Petit Pain Losange
.
.
Bruschettas de Tapenades : baguette aux céréales (blé, seigle, avoine, graines de lin, fèves de soja, tournesol, levure, sésame, sel, orge, noix), Tapenade Verte [olives vertes 82 %, câpres, huile d’olive, crème d’anchois (anchois salés 82 %, huile d’olive, vinaigre de vin, sel, épices), vinaigre de vin, ail, poivre], Tapenade Noire [olives noires 82 %, câpres, huile d’olive, crème d’anchois (anchois salés 82 %, huile d’olive, vinaigre de vin, sel, épices), vinaigre de vin, ail, poivre], Tomatade ( tomate, colza, sel, origan, sucre, ail), citron, poivrons rouge et vert
Rôti de Boeuf : bœuf, marinade Tex Mex (graisse végétale (colza, beurre de cacao), sel, épices (poivre, paprika), extrait d’épices, sucre)
Vinaigrette de Thon à la Niçoise : pomme de terre, haricot vert, tomate, thon, œuf, poivron, huile d’olive, sel, poivre, coriandre
Sélection de Fromage, Fruit sec
Petit Pain : (gluten ; possibilité de traces d’œuf, lait, fruits à coque, soja, sésame, moutarde, poissons, crustacés)
Dessert du Jour
Allergènes présents dans le Plateau-Repas Séminaire « Thon Niçois » : Gluten, Œufs, Lait, Fruits à coque, Soja, Sésame, Sulfites, Moutarde, Poissons, Crustacés