$(".product_list .ajax_block_product").each(function(){product_in_listing.name = $(this).find("div.right-block a.product-name").html().trim();
Séminaire
DINDE CÉSAR Agrandir l'image

DINDE CÉSAR

PLATEAU-REPAS SÉMINAIRE

.

Betterave à la Féta et  Basilic

Salade de Fusilli à la Dinde Fumée Façon César

Fromage du Marché

Dessert du Jour

Petit Pain Losange

.

.

DÉLAI MINIMUM DE COMMANDE : LA VEILLE DE VOTRE LIVRAISON AVANT 12H00

17,00 € HT
18,70 € TTC

  • Envoyer à un ami

    Envoyer à un ami

    DINDE CÉSAR

    DINDE CÉSAR

    PLATEAU-REPAS SÉMINAIRE

    Destinataire :

    * Champs requis

      OU  Annuler

  • Composition

    Betterave à la Feta et  Basilic : betterave, feta, basilic, vinaigrette de Cidre(huile de colza, vinaigre de cidre, moutarde de Dijon, sel, poivre), sel, poivre

    Salade de Fusilli à la Dinde Fumée Façon César : fusilli, tomate, roquette, œufs, dinde fumée [filet de dinde 95 %, sel, dextrose, herbes (poivre, thym), épices (moutarde, poivre, laurier), bouillon (céleri), sacharose, extrait de levure, stabilisant E407, E450, E451, anti-oxigène E301, conservateur E250 (peut contenir traces de blé, orge, œufs, soja et lait)], croûtons, olives, huile d’olive, sel, poivre, ciboulette

    Sélection de Fromage, Fruit sec

    Petit Pain : (gluten ; possibilité de traces d’œuf, lait, fruits à coque, soja, sésame, moutarde, poissons, crustacés)

    Dessert du Jour

    Allergènes présents dans le Plateau-Repas Séminaire « Dinde César » : Gluten, Œufs, Lait, Fruits à coque, Soja, Sésame, Sulfites, Moutarde, Poissons, Crustacés