$(".product_list .ajax_block_product").each(function(){product_in_listing.name = $(this).find("div.right-block a.product-name").html().trim();
Séminaire
PLATEAU-REPAS SÉMINAIRE JAMBON DE PARME Agrandir l'image

SAUMON POCHÉ

PLATEAU-REPAS SÉMINAIRE

.

Betterave à la Féta et  Basilic

Saumon Poché

Salade de Lentilles aux Fèves et Tomate

Fromage du Marché

Dessert du Jour

Petit Pain Losange

.

.

DÉLAI MINIMUM DE COMMANDE : LA VEILLE DE VOTRE LIVRAISON AVANT 12H00

20,00 € HT
22,00 € TTC

  • Envoyer à un ami

    Envoyer à un ami

    SAUMON POCHÉ

    SAUMON POCHÉ

    PLATEAU-REPAS SÉMINAIRE

    Destinataire :

    * Champs requis

      OU  Annuler

  • Composition

    Betterave à la Feta et  Basilic : betterave, feta, basilic, vinaigrette de Cidre(huile de colza, vinaigre de cidre, moutarde de Dijon, sel, poivre), sel, poivre

    Saumon Poché : saumon, huile d’ olive, fumet aux Saint-Jacques : huile de colza et de karité, épaississant : amidon de maïs modifié E1422, arômes (mollusque), sel, farine de blé, sirop de glucose de blé, extrait de vin blanc distillé (maltodextrine de pomme de terre et/ou de maïs), oignon, jus concentré de citron, poisson, plante aromatique, extrait de Saint-Jacques en poudre (amidon de tapioca, sel), épices

    Salade de Lentilles aux Fèves et Tomate : lentilles, tomate, févettes, huile d’olive, sel, poivre

    Sélection de Fromage, Fruit sec

    Petit Pain : (gluten ; possibilité de traces d’œuf, lait, fruits à coque, soja, sésame, moutarde, poissons, crustacés)

    Dessert du Jour

    Allergènes présents dans le Plateau-Repas Séminaire « Saumon Poché » : Gluten, Œufs, Lait, Fruits à coque, Soja, Sésame, Sulfites, Moutarde, Poissons, Mollusques, Crustacés