$(".product_list .ajax_block_product").each(function(){product_in_listing.name = $(this).find("div.right-block a.product-name").html().trim();
.
Salade d’Endives à la Mimolette
Filet de Merlu au Thym
Salade de Maïs Tex Mex
Fromage du Marché
Dessert du Jour
Petit Pain Losange
.
Salade d’Endives à la Mimolette : endives, raisins secs blancs, mimolette, pomme, citron, vinaigrette de Cidre (huile de colza, vinaigre de cidre, moutarde de Dijon, sel, poivre)
Filet de Merlu au Thym : merlu, marinade thym romarin [(graisse végétale non hydrogénée colza, beurre de cacao), sel, oignons en poudre, épices, thym séché, romarin séché, plantes aromatiques, dextrose, extraits d’épices]
Salade de Maïs et Haricots Rouges : haricots rouges, maïs, cœur de palmier, tomate, poivron rouge, huile olive, sel, poivre
Sélection de Fromage, Fruit sec
Petit Pain : (gluten ; possibilité de traces d’œuf, lait, fruits à coque, soja, sésame, moutarde, poissons, crustacés)
Dessert du Jour
Allergènes présents dans le Plateau-Repas Séminaire « Merlu au Thym » : Gluten, Œufs, Lait, Fruits à coque, Soja, Sésame, Sulfites, Moutarde, Poissons, Crustacés