$(".product_list .ajax_block_product").each(function(){product_in_listing.name = $(this).find("div.right-block a.product-name").html().trim();
Séminaire
MERLU AU THYM Agrandir l'image

MERLU AU THYM

PLATEAU-REPAS SÉMINAIRE

.

Salade d’Endives à la Mimolette

Filet de Merlu au Thym

Salade de Maïs Tex Mex

Fromage du Marché

Dessert du Jour

Petit Pain Losange

.

DÉLAI MINIMUM DE COMMANDE : LA VEILLE DE VOTRE LIVRAISON AVANT 13H00

17,00 € HT
18,70 € TTC

  • Envoyer à un ami

    Envoyer à un ami

    MERLU AU THYM

    MERLU AU THYM

    PLATEAU-REPAS SÉMINAIRE

    Destinataire :

    * Champs requis

      OU  Annuler

  • Composition

    Salade d’Endives à la Mimolette : endives, raisins secs blancs, mimolette, pomme, citron, vinaigrette de Cidre (huile de colza, vinaigre de cidre, moutarde de Dijon, sel, poivre)

    Filet de Merlu au Thym : merlu, marinade thym romarin [(graisse végétale non hydrogénée colza, beurre de cacao), sel, oignons en poudre, épices, thym séché, romarin séché, plantes aromatiques, dextrose, extraits d’épices]

    Salade de Maïs et Haricots Rouges : haricots rouges, maïs, cœur de palmier, tomate, poivron rouge, huile olive, sel, poivre

    Sélection de Fromage, Fruit sec

    Petit Pain : (gluten ; possibilité de traces d’œuf, lait, fruits à coque, soja, sésame, moutarde, poissons, crustacés)

    Dessert du Jour

    Allergènes présents dans le Plateau-Repas Séminaire « Merlu au Thym » : Gluten, Œufs, Lait, Fruits à coque, Soja, Sésame, Sulfites, Moutarde, Poissons, Crustacés