Caroline Au Chocolat : pâte à chou (farine, beurre, lait, œuf), crème pâtissière au chocolat (lait, œuf, sucre, poudre à flan, chocolat), nappage au chocolat (couverture chocolat noir 35 % (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme vanille), sirop de glucose contenant moins de 0,1 % de sorbate de potassium, pâte de cacao, eau, sucre, gélifiant : pectine de fruits, correcteur d’acidité : acide citrique)
Caroline Au Café : pâte à chou (farine, beurre, lait, œuf), crème pâtissière au café (lait, œuf, sucre, poudre à flan, extrait de café), nappage au chocolat blanc [chocolat blanc 42 % (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de soja, arôme vanille), sirop de glucose (contenant moins de 0,1 % de sorbate de potassium), eau, sucre, gélifiant : pectine de fruits, purée de fruits, colorant : dioxyde de titane, correcteurs d’acidié : acide citrique, citrate tricalcique, épaississant, alginate de sodium], extrait de café
Les Carolines Chocolat et Café contiennent : Gluten, Lait, Œuf, soja