.
Salade Crétoise
Filet de Bœuf au Thym
Fine Ratatouille et Polenta au Parmesan
Sélection de Fromage, Fruit Sec
Entremets Framboise Pistache
.
.
.
Date de disponibilité:
Salade Crétoise : concombre, tomate, feta, olive noire, marinade basilique[huile de tournesol, basilic (36 %), sel, exhausteur de goût (glutamate de sodium), sucre, huile de colza, stabilisant (chlorure de calcium)]
Filet de Bœuf au Thym : filet de bœuf 98 %, marinade thym romarin [(graisse végétale non hydrogénée colza, beurre de cacao), sel, oignons en poudre, épices, thym séché, romarin séché, plantes aromatiques, dextrose, extraits d’épices], huile d'olive
Fine Ratatouille : courgette 32%, poivron rouge et jaune 22,4%, tomate 11,2%, aubergine 8,8%, oignon 14,8%, huile tournesol 10,8 %
Polenta Parmesan : semoule de maïs 30%, crème 20%, lait 20%, eau 20% , beurre, parmesan, Sel, Poivre
Sélection de Fromage, Fruit sec
Petit Pain : (gluten ; possibilité de traces d’œuf, lait, fruits à coque, soja, sésame, moutarde, poissons, crustacés)
Entremets Framboise Pistache : purée de framboise, crème, gélatine, framboises, biscuit (farine, œufs, sucre, beurre, amandes, pistaches)
Allergènes présents dans le menu « Natura Filet de Bœuf au Thym» :Gluten, Œufs, Lait, Fruits à coque (amandes, pistaches), Soja, Sésame, Moutarde, Poissons, Crustacés