.
Terrine de Poulet au Citron
Chiffonnade de Rumsteck aux Copeaux de Parmesan
Salade de Pâtes Tricolores aux Artichauts, dés de Tomate, Parmesan, Roquette, Olives noires et Basilic
Sélection de Fromage, Fruit Sec
Salade de Fruits à la Menthe
.
.
.
Date de disponibilité:
Terrine de Poulet au Citron : 56 % poulet, 28 % crème, 12 % œufs, amandes, citron, persil, ciboulette, sel, poivre
Crème fouettée :Philadelphia [lait entier, crème, préparation de protéines de lait, perméat de lactosérum concentré (de lait), sel, stabilisant (farine de graines de caroube), acidifiant (acide citrique)], citron, sucrine
Chiffonnade de Rumsteck aux Copeaux de Parmesan : bœuf 98 %, marinade thym romarin [(graisse végétale non hydrogénée colza, beurre de cacao), sel, oignons en poudre, épices, thym séché, romarin séché, plantes aromatiques, dextrose, extraits d’épices], parmesan, huile d'olive, sel, poivre
Salade de Pâtes Tricolores aux Artichauts, dés de Tomate, Parmesan, Roquette, Olives noires et Basilic : pâtes tricolores [semoule de blé dur, tomate (2,4 %), épinards (0,7 %)], artichaut, tomate, roquette 5 %, parmesan 5 %, olive noire, huile d’olive, sel, poivre
Sélection de Fromage, Fruit sec
Petit Pain : (gluten ; possibilité de traces d’œuf, lait, fruits à coque, soja, sésame, moutarde, poissons, crustacés)
Salade de Fruits à la Menthe : fruits frais, sucre, menthe
Allergènes présents dans le menu « Natura Chiffonnade de Rumsteck au Parmesan» :Gluten, Œufs, Lait, Fruits à coque (amandes), Soja, Sésame, Céleri, Moutarde, Poissons, Crustacés