$(".product_list .ajax_block_product").each(function(){product_in_listing.name = $(this).find("div.right-block a.product-name").html().trim();
Formules

Exclusivité web !

BUFFET ÉLÉGANT

À partir de 20 personnes

.

Terrine de foie gras de canard Maison

Compote d'abricot au gingembre, Toasts

 

Saumon d'Écosse fumé par nos soins

Blinis

 

Filet de bœuf, sauce Béarnaise

Salade de Haricots Verts à l'Estragon

 

Filets de Saint-Pierre aux asperges vertes

Riz safrané aux Petits Pois et Poivrons

 

Plateau de fromages assortis, Beurre

Pain losange individuel

Baguette à l'ancienne

 

Fraisier

Opéra

.

Photographies non contractuelles
DÉLAI MINIMUM DE COMMANDE : LA VEILLE DE VOTRE LIVRAISON AVANT 13H00

34,00 € HT
37,40 € TTC

29,50 € par personne

  • Envoyer à un ami

    Envoyer à un ami

    BUFFET ÉLÉGANT

    BUFFET ÉLÉGANT

    Buffet Froid

    À partir de 20 personnes

    Destinataire :

    * Champs requis

      OU  Annuler

  • Composition

    Terrine de Foie Gras de Canard Maison : foie gras de canard , Porto, sel nitrité, poivre, paprika, gelée, fruits frais en décoration, pistache

    Compote d’Abricot au Gingembre : abricots moelleux, gingembre frais

    Toasts : pain de mie

    Saumon d’Écosse Fumé par Nos Soins : saumon d’Écosse, sel, aneth, poivre noir, citron, fruits frais en décoration

    Blinis : farine de blé, eau, huile de tournesol, lactose, protéines de lait, lait écrémé en poudre, lactosérum en poudre, œufs entiers et blancs d’œufs déshydratés, poudres à lever : carbonate de sodium et diphosphates, sel, antioxydant : acide ascorbique

    Filet de bœuf : filet de bœuf, beurre, sel, poivre, Salade Frisée

    À part, Sauce Béarnaise : mayonnaise (huile colza, moutarde de Dijon, jaune œuf, sel, poivre), vinaigre, échalotes, estragon, persil, poivre

    Salade de Haricots Verts aux Tomates Rôties et Pignons Grillés : haricots verts, tomates rôties, vinaigrette (huile de colza, vinaigre de cidre, sel, poivre), pignons, sel

    Filets de Saint-Pierre aux Asperges Vertes : Saint-Pierre, huile d’olive, asperges vertes, poivrons rouges, sel

    À part, Mayonnaise (huile colza, moutarde de Dijon, jaune œuf, sel, poivre)

    Riz Safrané aux Petits Pois et Poivrons : Riz long 75%, Petit Pois 20%, Poivron rouge, Huile d'Olive, Spigol, Sel, Poivre

    Plateau de fromages assortis, Beurre

    Pain losange individuel: (gluten ; possibilité de traces d’œuf, lait, fruits à coque, soja, sésame, moutarde, poissons, crustacés)

    Baguette à l’ancienne (gluten ; possibilité de traces d’œuf, de lait, de sésame, de soja)

    Fraisier : fraises 32 %, crème pâtissière (lait, œuf, sucre, farine), beurre, biscuit pistache (farine, œufs, sucre, beurre, amandes, pistaches), pâte d’amandes

    Entremets Opéra : ganache chocolat (chocolat noir, crème, beurre, sucre) ; crème au café (œufs, sucre, beurre, café soluble) ; biscuit aux amandes (poudre d’amandes, sucre glace, œufs, beurre, sucre semoule, farine de blé) ; glaçage chocolat (chocolat noir, beurre)

    Allergènes dans le Buffet Élégant : Gluten, Œufs, Lait, Fruits à coque (pignon, amande, pistache), Soja, Sésame, Sulfites, Moutarde, Poissons, Crustacés