.
Terrine de Poulet au Citron
Dos de Cabillaud façon Aïoli
Carottes, Haricots Verts, Navets, Pommes de Terre, Œufs durs
Sélection de Fromage, Fruit Sec
Opéra
.
.
.
Date de disponibilité:
Terrine de Poulet au Citron : 56 % poulet, 28 % crème, 12 % œufs, amandes, citron, persil, ciboulette, sel, poivre
Crème fouettée :Philadelphia [lait entier, crème, préparation de protéines de lait, perméat de lactosérum concentré (de lait), sel, stabilisant (farine de graines de caroube), acidifiant (acide citrique)], citron, sucrine
Dos de Cabillaud façon Aïoli : cabillaud vapeur, sel, poivre
Carottes, Haricots Verts, Navets, Pommes de Terre, Œufs durs : pommes de Terre, tomates, carottes, haricots verts, navets, oeufs durs, olives noires, huile d’olive, sel, poivre
Mayonnaise (huile colza, moutarde de Dijon, jaune œuf, sel, poivre), ail
Sélection de Fromage, Fruit sec
Petit Pain : (gluten ; possibilité de traces d’œuf, lait, fruits à coque, soja, sésame, moutarde, poissons, crustacés)
Opéra : ganache chocolat (chocolat noir, crème, beurre, sucre) ; crème au café (œufs, sucre, beurre, café soluble) ; biscuit aux amandes (poudre d’amandes, sucre glace, œufs, beurre, sucre semoule, farine de blé) ; glaçage chocolat (chocolat noir, beurre)
Allergènes présents dans le menu « Cubix Dos de Cabillaud façon Aïoli» :Gluten, Œufs, Lait, Fruits à coque (amandes), Soja, Sésame, Céleri, Moutarde, Poissons, Crustacés