.
Eventail de Melon et Magret de Canard Séché
Brochettes de Dinde à la Sarriette et Ruban de Courgette Grillée
Salade de Pâtes Tricolores aux Artichauts, dés de Tomate, Parmesan, Roquette, Olives noires et Basilic
Sélection de Fromage, Fruit Sec
Opéra
.
.
.
Date de disponibilité:
Eventail de Melon et Magret de Canard Séché : melon, canard
Brochettes de Dinde à la Sarriette et Ruban de Courgette Grillée : filet de dinde 65%, courgette, huile d’olive, sel, poivre, sarriette
Salade de Pâtes Tricolores aux Artichauts, dés de Tomate, Parmesan, Roquette, Olives noires et Basilic : pâtes tricolores [semoule de blé dur, tomate (2,4 %), épinards (0,7 %)], artichaut, tomate, roquette 5 %, parmesan 5 %, olive noire, huile d’olive, sel, poivre
Sélection de Fromage, Fruit sec
Petit Pain : (gluten ; possibilité de traces d’œuf, lait, fruits à coque, soja, sésame, moutarde, poissons, crustacés)
Opéra : ganache chocolat (chocolat noir, crème, beurre, sucre) ; crème au café (œufs, sucre, beurre, café soluble) ; biscuit aux amandes (poudre d’amandes, sucre glace, œufs, beurre, sucre semoule, farine de blé) ; glaçage chocolat (chocolat noir, beurre)
Allergènes présents dans le menu « Cubix Brochettes de Dinde à la Sarriette» :Gluten, Œufs, Lait, Fruits à coque (amandes), Soja, Sésame, Moutarde, Poissons, Crustacés