Nous disposons d'un laboratoire de fabrication de 1500 m2 dont 900 m2 sont dédiés à la production.
Cet outil de travail performant nous permet de maîtriser notre production (achats des matières premières, fabrication, livraison) dans le respect des normes européennes.
Agrément Sanitaire
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Notre Démarche Qualité
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Nous appliquons la méthode HACCP qui s’intéresse aux trois classes de dangers biologiques, chimiques et physiques pour la sécurité alimentaire.
La production suit le principe de la « Marche en Avant » qui consiste à respecter les processus de circulation et de stockage ainsi que les zones spécifiques de travail de la nourriture.
La traçabilité des produits nous permet de suivre les ingrédients et les produits alimentaires tout au long de leur progression dans le processus de fabrication.
Notre personnel est formé aux bonnes pratiques d’hygiène et à la microbiologie exigées par la nature de notre activité.
Le laboratoire ISHA procède périodiquement à des analyses bactériologiques sur des prélèvements d'échantillons. Des tests de surfaces et des analyses de l’eau sont également effectués en cours de production.
Gargantua est contrôlé régulièrement par les Services Vétérinaires de la Préfecture du Val de Marne.
Respect de la Chaîne du Froid
Les températures des équipements frigorifiques du laboratoire sont contrôlées par le personnel grâce aux affichages extérieurs des températures et un système informatique de surveillance des températures avec gestion et report des alarmes permet de suivre en permanence les températures du laboratoire de production.
Les livraisons s'effectuent en camions frigorifiques dont les températures sont relevées par le livreur à la livraison.
La chaîne du froid est ainsi garantie de l’arrivée de la matière première à la livraison du produit fini.
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Notre proximité avec le MIN de Rungis et les relations de confiance que nous entretenons avec nos fournisseurs depuis de nombreuses années, vous garantissent une sélection optimale.