Nos Valeurs

Une Gastronomie de Qualité, Authentique et Gustative.

Notre haut niveau d’exigence dans la sélection des matières premières, nous permet de vous proposer des mets dont les saveurs naturelles pourront s’exprimer en dosant les associations avec parcimonie.  (aromates, épices, sauces, glaçages...)

Notre Credo ? Être fiers de notre travail et de la satisfaction de nos clients.

Notre projet de Restauration ?

« Cocktailiser » une qualité des produits, un savoir-faire artisanal, une présentation esthétique, une rigueur du service et une maîtrise des prix pour vous conduire à un moment de plaisir savoureux.

Une sélection experte des matières premières et une cuisine de Chef goûteuse, associées à une présentation élégante, vous réservent une parenthèse privilégiée.

60 ans d’expériences culinaires, ce sont les savoir-faire et les personnalités de nos Cuisiniers, Charcutiers et Pâtissiers qui contribuent à enrichir  notre expertise.

Les Techniques de fabrication contemporaines et les règlementations européennes sont venues taquiner nos procédés traditionnels.

Nous avons saisi l’opportunité de progresser en partageant notre savoir-faire et en adaptant nos méthodes.

Recevoir est devenu un art à part entière !

Nous présentons des Collections inspirées par les saisons, les évènements de l’année...

Nous sommes influencés par l’environnement, l’actualité de notre métier, nous captons les tendances, les courants gastronomiques...

Au demeurant, nous nous attachons à préserver la qualité gustative du « Fait Maison » qui constitue notre socle de référence.