Création de La « Maison Gargantua ».
L’espace de vente est novateur pour l’époque car il offre à sa clientèle la possibilité d’emporter ses achats et de déguster les mets proposés sur place.
La boutique vivra quelques transformations avec la création d’un bar et d'une salle de restaurant, « Le Club Gargantua », membre du Club Gastronomique Prosper Montagné.
La clientèle, séduite par la qualité, la fraîcheur et l’authenticité des produits, souhaite reproduire l’expérience à la maison ou au bureau.
Les réceptions dépassent rapidement les demandes de quartier...Gargantua crée son Service Traiteur.
1986
Patrice Hamel, fort de son expérience de Directeur du Pavillon d’Armenonville pour Potel & Chabot, vient structurer et développer le département commercial.
2001
Gargantua se modernise et crée un Laboratoire de Production agréé aux normes européennes.
2006
Gargantua concentre son activité sur la conception et l’organisation de vos réceptions.
2013
Jérôme Hamel prend la direction de la société, animé par la volonté d’associer Qualité et Prix Maîtrisé.